Molho de Alcaparras:
1 dente de alho
1 Fondue de Queijo Quatá
½ xícara (chá) de alcaparras
½ xícara de vinho branco
Raspas de 1 limão
Molho Pesto:
1 dente de alho
Manjericão fresco
Nozes
1 fio de azeite
1 Fondue de Queijo Quatá
½ xícara de vinho branco
Molho de Tomate Seco:
1 dente de alho
1 Fondue de Queijo Quatá
½ xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara de vinho branco
4 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Quatá
Molho de Alcaparras
1º passo:
Em uma panela aquecida, esfregue o dente de alho, deixando-o dourar e soltar o aroma.
2º passo:
Acrescente o vinho branco e a fondue e deixe aquecer até dissolver.
3º passo:
Desligue a panela, acrescente as alcaparras picadas e mexa bem.
4º passo:
Coloque em um bowl para servir e polvilhe raspas de limão.
5º passo:
Sirva por um dia mais gostoso.
Molho Pesto
1º passo:
Amasse ou triture o dente de alho, o manjericão, as nozes e o azeite.
2º passo:
Coloque o pesto em uma panela, deixe aquecer e acrescente o vinho branco e a Fondue de Queijo Quatá.
3º passo:
Deixe derreter e ficar bem homogêneo.
4º passo:
Sirva por um dia mais gostoso.
Molho de Tomate Seco
1º passo:
Corte o tomate seco em pedaços pequenos e reserve.
2º passo:
Em uma panela aquecida, esfregue um dente de alho. Deixe-o dourar e soltar o aroma. Depois, retire o alho.
3º passo:
Acrescente uma embalagem de Fondue de Queijo Quatá e meia xícara de vinho branco. Deixe aquecer até derreter por completo.
4º passo:
Desligue a panela e acrescente o tomate seco e o Queijo Parmesão Ralado Quatá. Mexa bem.
5º passo:
Coloque em um bowl e sirva por um dia mais gostoso, acompanhado por snacks de cenoura e pepino e pãezinhos.