Espetinho salgado
1 Queijo Minas Frescal em cubos
Azeitonas pretas sem caroço a gosto
Tomate cereja a gosto
Espetinho doce
1 Queijo Minas Frescal em cubos
4 figos
2 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes do Pesto
30g de folhas de manjericão
20g de nozes
1 dente de alho
½ xícara de azeite
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo do Espetinho salgado
Coloque todos os ingredientes do pesto em um liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos.
Monte os espetinhos alternando o Queijo Minas Frescal, o tomatinho e a azeitona.
Sirva com o Pesto.
Modo de Preparo do Espetinho doce
Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter.
Adicione os figos cortados ao meio e deixe caramelizar.
Monte os espetinhos alternando Queijo Minas Frescal e figo.
1º PASSO
2º PASSO
3º PASSO