Ingredientes Massa
7g de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
250ml de água morna
500g de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
Ingredientes Recheio
1 maço de espinafre sem os talos e picados
4 dentes de alho triturados
400g de Queijo Minas Frescal Quatá
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo Massa
Em uma vasilha adicione o fermento, o açúcar, a água, o óleo, a farinha e o sal.
Misture até a massa ficar macia e elástica.
Deixe descansar por 2 horas até dobrar de volume.
Modo de preparo Recheio
Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e o alho. Mexa até dourar.
Coloque o espinafre até murchar.
Desligue o fogo e adicione o Queijo Minas Frescal, o sal e a pimenta a gosto.
Modo de preparo final
Divida a massa em bolinhas.
Abra as bolinhas formando bordas e recheie.
Leve ao forno preaquecido em 180°C, por 15 minutos ou até a massa dourar.