Esfirra aberta de Queijo Minas Frescal Quatá e espinafre

Lanche
12 minutos
5 pessoas
Médio

Ingredientes

Ingredientes Massa

7g de fermento biológico seco

1 colher de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de óleo

250ml de água morna

500g de farinha de trigo

2 colheres de chá de sal

 

Ingredientes Recheio

1 maço de espinafre sem os talos e picados

4 dentes de alho triturados

400g de Queijo Minas Frescal Quatá

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo Massa

Em uma vasilha adicione o fermento, o açúcar, a água, o óleo, a farinha e o sal.

Misture até a massa ficar macia e elástica.

Deixe descansar por 2 horas até dobrar de volume.

 

Modo de preparo Recheio

Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e o alho. Mexa até dourar.

Coloque o espinafre até murchar.

Desligue o fogo e adicione o Queijo Minas Frescal, o sal e a pimenta a gosto.

 

Modo de preparo final

Divida a massa em bolinhas.

Abra as bolinhas formando bordas e recheie.

Leve ao forno preaquecido em 180°C, por 15 minutos ou até a massa dourar.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas