3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cacau em pó
¾ de xícara de chá de açúcar
¾ de xícara de chá de farinha de trigo
1½ colher de chá fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
½ xícara de chá de Quatá Kids sabor Chocolate
1º PASSO Preaqueça o forno em 180°C e coloque 12 forminhas de papel próprias para assar.
2º PASSO Na batedeira, coloque a manteiga, o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o fermento e o sal.
3º PASSO Na velocidade baixa, bata até que fique com uma textura de areia úmida.
4º PASSO Em uma tigela, bata os ovos com o batedor de arame ou garfo e, em seguida, acrescente o Quatá Kids.
5º PASSO Coloque metade dessa mistura na batedeira e bata até que a massa fique lisa e cremosa.
6º PASSO Diminua a velocidade e junte o restante da mistura aos poucos até incorporar totalmente.
7º PASSO Transfira a massa para um saco de confeitar sem bico e preencha ¾ de cada forminha.
8º PASSO Leve ao forno preaquecido em 180°C, por 35 minutos.
9º PASSO Decore com cremes e confeitos de sua preferência.