Crostini de cogumelos com Ricota Quatá

Entrada
30 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

400g de cogumelos frescos
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de Ricota Quatá
1 pão italiano filão em fatias
Tomilho a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

Passo a passo

1º PASSO Distribua as fatias de pão italiano em uma assadeira e adicione um fio de azeite.

2º PASSO Leve ao forno preaquecido até que as fatias estejam douradas.

3º PASSO Em uma frigideira, derreta a manteiga.

4º PASSO Acrescente os cogumelos e cozinhe em fogo alto.

5º PASSO Quando a água dos cogumelos evaporar, adicione o shoyu e o tomilho.

6º PASSO Tempere com sal e pimenta, cozinhe por mais 1 minuto e reserve.

7º PASSO Espalhe uma quantidade generosa de ricota por cada fatia de pão.

8º PASSO Finalize com o cogumelo e, se desejar, mais tomilho.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas