1 Creme de Ricota Quatá Tradicional;
1 Caixinha de Leite Condensado Quatá;
150g de morangos;
150g de bolo de chocolate;
1º PASSO Bata o Creme de Ricota Quatá Tradicional com o leite condensado no liquidificador.
2º PASSO Transfira 1 e ½ xícara (chá) do creme obtido para uma panela pequena e cozinhe, em fogo baixo e mexendo sempre, até engrossar.
3º PASSO Adicione 75g do morango ao restante do creme que ficou no copo do liquidificador e bata bem.
4º PASSO Transfira esse segundo creme para outra panela e cozinhe, em fogo baixo e mexendo sempre, até engrossar.
5º PASSO Corte o bolo de chocolate em cubinhos e separe o restante da fruta.
6º PASSO Em um vasilhame (de sua escolha) faça uma camada de creme de fruta, acrescente uma porção dos morangos picados e cubinhos de bolo de chocolate.
7º PASSO Distribua o creme branco por cima e alise a superfície com as costas de uma colher.
8º PASSO Finalize com o restante do creme de morango e leve para gelar.
9º PASSO Antes de servir, decore a gosto.