Creme de Alho-poró com Fondue de Queijo Quatá

Jantar
40 minutos
2 pessoas
Fácil

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva;

3 dentes de alho picado;

1 alho-poró fatiado

1 xícara de caldo de legumes;

sal a gosto;

Pimenta do reino branca a gosto;

1 Fondue de Queijo Quatá;

Croutons para acompanhar

Passo a passo

1º PASSO Comece colocando uma panela grande em fogo médio. Adicione o azeite de oliva e o alho. Deixe refogar.

2º PASSO Quando o alho estiver dourado acrescente o alho-poró e deixe refogar por mais 2 minutos.

3º PASSO Junte o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta a gosto.

4º PASSO Acrescente a Fondue de Queijo Quatá e deixe aquecer.

5º PASSO Sirva acompanhado por croutons.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas