Queijo de Coalho Quatá
1 ovo
4 colheres de sopa de Leite Integral Quatá
¼ xícara de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 xícara de arroz cozido
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de café de fermento químico em pó
Azeite para untar a frigideira
1º PASSO Retire o Queijo de Coalho Quatá dos espetinhos e rale.
2º PASSO Coloque em um bowl o Queijo de Coalho Quatá, o ovo, o Leite Integral Quatá e a salsinha fresca. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3º PASSO Acrescente o arroz cozido e misture. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture novamente.
4º PASSO Aqueça um fio de azeite na frigideira. Coloque pequenas porções da massa.
5º PASSO Doure dos dois lados.
6º PASSO Sirva por um dia mais gostoso.