Bolinha de Goiabada Crocante

Lanche
25 minutos
5 pessoas
Médio

Ingredientes

3 colheres de sopa de leite em pó;

1 colher de café de sal;

1 xícara de água;

3 colheres de sopa de azeite;

1 xícara de tapioca granulada;

2 claras de ovo

200g de goiabada;

1 xícara de Queijo Minas Frescal Quatá em cubos;

½ xícara de polvilho doce;

Óleo para fritar.

Modo de preparo

Passo a passo

1º PASSO Comece colocando em uma panela leite, azeite, sal e água. Mexa até levantar fervura. Tire do fogo e coloque em um bowl;

2º PASSO Na mesma mistura quente, adicione agora a tapioca e misture novamente. Reserve até a tapioca hidratar;

3º PASSO Quando atingir o ponto de massa mais firme, adicione as claras em neve e o polvilho. Misture novamente antes de colocar o Queijo Minas Frescal Quatá em cubos e a goiabada também em cubos;

4º PASSO Com as mãos umedecidas com óleo, faça bolinhas do tamanho que desejar. Frite as bolinhas em óleo bem quente até dourar.

5º PASSO Sirva para deixar seus dias de verão mais gostosos com Quatá.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas