Bife a rolê com Queijo de Coalho Quatá e cenoura

Almoço
40 minutos
5 pessoas
Médio

Ingredientes

1kg de alcatra

3 colheres de sopa de azeite

½ xícara de água

1 pacote de Queijo de Coalho Quatá

1 cebola picada

2 dentes de alho amassado

2 cenouras

½ xícara de molho de tomate pronto ou caseiro

Sal a gosto

Passo a passo

1º PASSO Tempere os bifes com cebola, o alho e o sal e deixe descansar por 10 minutos.

2º PASSO Corte a cenoura em palitos e o Queijo de Coalho em quadrados ou em palitos.

3º PASSO Coloque a cenoura e o queijo no meio do bife, enrole e prenda com palitos de dente.

4º PASSO Na panela de pressão coloque o azeite e sele os bifes dos dois lados.

5º PASSO Cubra com água, molho de tomate e sal a gosto e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas