Batatinhas recheadas com Creme de Ricota Quatá e Salmão Defumado

Lanche
40 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

1 Creme de Ricota Quatá Sabor Ervas Finas;

Batatas bolinha com casca a gosto;

300g de salmão defumado;

200g de Queijo Parmesão Quatá Ralado;

1 colher de chá de azeite;

Sal a gosto;

Passo a passo

1º PASSO Lave bem as batatinhas ainda com a casca, coloque-as em uma panela grande, cubra-as com água e sal.

2º PASSO Leve a panela ao fogo, espere ferver e após 15 minutos espete as batatinhas para conferir se elas estão al dente.

3º PASSO Escorra as batatinhas e enxague-as em água fria.

4º PASSO Com uma faca, corte as duas extremidades das batatas.

5º PASSO Com uma colher de chá, retire o miolo das batatinhas e guarde esta parte para outra preparação.

6º PASSO Unte uma assadeira com manteiga ou azeite e arrume as batatinhas em pé.

7º PASSO Misture o Creme de Ricota Quatá Sabor Ervas Finas com o queijo ralado. Recheie as batatinhas com o creme.

8º PASSO Corte o salmão defumado em cubos e coloque um ou dois cubinhos em cada batatinha.

9º PASSO Leve ao forno preaquecido em 20ºC por 5 minutos, somente para aquecer as batatas e derreter o recheio.

10º PASSO Sirva em seguida.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas