1 Creme de Ricota Quatá Sabor Ervas Finas;
Batatas bolinha com casca a gosto;
300g de salmão defumado;
200g de Queijo Parmesão Quatá Ralado;
1 colher de chá de azeite;
Sal a gosto;
1º PASSO Lave bem as batatinhas ainda com a casca, coloque-as em uma panela grande, cubra-as com água e sal.
2º PASSO Leve a panela ao fogo, espere ferver e após 15 minutos espete as batatinhas para conferir se elas estão al dente.
3º PASSO Escorra as batatinhas e enxague-as em água fria.
4º PASSO Com uma faca, corte as duas extremidades das batatas.
5º PASSO Com uma colher de chá, retire o miolo das batatinhas e guarde esta parte para outra preparação.
6º PASSO Unte uma assadeira com manteiga ou azeite e arrume as batatinhas em pé.
7º PASSO Misture o Creme de Ricota Quatá Sabor Ervas Finas com o queijo ralado. Recheie as batatinhas com o creme.
8º PASSO Corte o salmão defumado em cubos e coloque um ou dois cubinhos em cada batatinha.
9º PASSO Leve ao forno preaquecido em 20ºC por 5 minutos, somente para aquecer as batatas e derreter o recheio.
10º PASSO Sirva em seguida.