Baião de Dois com Queijo de Coalho Quatá

Almoço
30 minutos
6 pessoas
Médio

Ingredientes

150g de bacon em cubo;

1 paio cortado;

1 cebola picada;

1 dente de alho picado;

1/2 tomate picado;

1+1/2 xícara de arroz;

500 g de feijão fradinho cozido;

1/2 colher (sopa) de coentro;

Sal a gosto;

Queijo de Coalho Quatá a gosto;

Passo a passo

1º PASSO Em uma frigideira, frite o bacon e o paio.

2º PASSO Retire os ingredientes da panela e reserve.

3º PASSO Volte a panela ao fogo e adicione a cebola e o alho, refogue bem.

4º PASSO Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.

5º PASSO Adicione o bacon e paio reservados.

6º PASSO Misture bem e adicione o arroz, o feijão fradinho cozido, o coentro e o sal a gosto.

7º PASSO Acrescente água até cobrir os ingredientes.

8º PASSO Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

9º PASSO Para finalizar, acrescente o queijo coalho Quatá.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas