150g de bacon em cubo;
1 paio cortado;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1/2 tomate picado;
1+1/2 xícara de arroz;
500 g de feijão fradinho cozido;
1/2 colher (sopa) de coentro;
Sal a gosto;
Queijo de Coalho Quatá a gosto;
1º PASSO Em uma frigideira, frite o bacon e o paio.
2º PASSO Retire os ingredientes da panela e reserve.
3º PASSO Volte a panela ao fogo e adicione a cebola e o alho, refogue bem.
4º PASSO Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
5º PASSO Adicione o bacon e paio reservados.
6º PASSO Misture bem e adicione o arroz, o feijão fradinho cozido, o coentro e o sal a gosto.
7º PASSO Acrescente água até cobrir os ingredientes.
8º PASSO Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
9º PASSO Para finalizar, acrescente o queijo coalho Quatá.