2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250 g de peito de frango cozido e desfiado
500 g de arroz branco cozido
Meia xícara de chá de azeitona
4 tomates sem pele picados
1 colher de sopa de salsinha picada
Queijo de Coalho #Quatá cortado em cubos
Queijo de Coalho #Quatá ralado para a cobertura
1º PASSO Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Em seguida, refogue a cebola e o alho picado.
2º PASSO Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3º PASSO Acrescente o arroz cozido, os tomates cortados, a salsinha e as azeitonas e misture bem. Em seguida, acrescente o Queijo de Coalho #Quatá cortado em cubos.
4º PASSO Retire a mistura da panela e coloque em uma forma. Leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
5º PASSO Sirva por um dia mais gostoso.