10 Combinações de Fondue com Quatá

Jantar
25 minutos
5 pessoas
Fácil

Ingredientes

Fondue de Queijo Quatá;

300g de filet mignon;

1 peito de frango

1 pão ciabatta;

Brócolis;

Couve Flor;

Tomate cereja;

Goiabada em cubos;

Batata Rústica;

Dadinho de tapioca;

Palitinhos de cenoura;

Passo a passo

1º PASSO Pão português Um dos principais acompanhamentos da Fondue, é o pãozinho. O pão português é uma ótima opção, especialmente por ter a massa mais consistente e a casca durinha e crocante. Caso você não encontre o pão português, pode substituí-lo por qualquer outro pão com massa firme, como o pão italiano ou o semi italiano.

2º PASSO Carne Como o pão, é um dos acompanhamentos mais utilizados. A escolha da carne também é muito importante, e as principais opções são filé mignon e picanha suína cortados em cubos e preparados na chapa.

3º PASSO Frango Assim como a carne, o frango também um acompanhamento suculento que deve ser cortado em cubos e preparado na frigideira.

4º PASSO Brócolis Para os vegetarianos ou fãs de vegetais, brócolis é uma ótima pedida.

5º PASSO Couve flor Mais uma opção de vegetal para quem não quer ficar no óbvio.

6º PASSO Tomate-cereja Pelo toque adocicado no seu sabor, o tomate-cereja é uma boa pedida para quem gosta do contraste de sabores.

7º PASSO Goiabada Para quem adora o clássico Romeu e Julieta, basta cortar a goiabada em cubinhos e se deliciar com a Fondue.

8º PASSO Batata rústica As batatas são o coringa de qualquer receita, e é claro que com a Fondue não seria diferente. A preparação em estilo rústico dá um toque diferente.

9º PASSO Dadinho de Tapioca Imagina mergulhar o dadinho (que já é feito com queijo) na Fondue de queijo? Humm

10º PASSO Palitinho de Cenoura Se os palitinhos de cenoura já são deliciosos por si só, imagina na Fondue?

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