Fondue de Queijo Quatá;
300g de filet mignon;
1 peito de frango
1 pão ciabatta;
Brócolis;
Couve Flor;
Tomate cereja;
Goiabada em cubos;
Batata Rústica;
Dadinho de tapioca;
Palitinhos de cenoura;
1º PASSO Pão português Um dos principais acompanhamentos da Fondue, é o pãozinho. O pão português é uma ótima opção, especialmente por ter a massa mais consistente e a casca durinha e crocante. Caso você não encontre o pão português, pode substituí-lo por qualquer outro pão com massa firme, como o pão italiano ou o semi italiano.
2º PASSO Carne Como o pão, é um dos acompanhamentos mais utilizados. A escolha da carne também é muito importante, e as principais opções são filé mignon e picanha suína cortados em cubos e preparados na chapa.
3º PASSO Frango Assim como a carne, o frango também um acompanhamento suculento que deve ser cortado em cubos e preparado na frigideira.
4º PASSO Brócolis Para os vegetarianos ou fãs de vegetais, brócolis é uma ótima pedida.
5º PASSO Couve flor Mais uma opção de vegetal para quem não quer ficar no óbvio.
6º PASSO Tomate-cereja Pelo toque adocicado no seu sabor, o tomate-cereja é uma boa pedida para quem gosta do contraste de sabores.
7º PASSO Goiabada Para quem adora o clássico Romeu e Julieta, basta cortar a goiabada em cubinhos e se deliciar com a Fondue.
8º PASSO Batata rústica As batatas são o coringa de qualquer receita, e é claro que com a Fondue não seria diferente. A preparação em estilo rústico dá um toque diferente.
9º PASSO Dadinho de Tapioca Imagina mergulhar o dadinho (que já é feito com queijo) na Fondue de queijo? Humm
10º PASSO Palitinho de Cenoura Se os palitinhos de cenoura já são deliciosos por si só, imagina na Fondue?