Queijo tipo Emmental

Descrição

Originado no Vale do Emmental, na Suíça, este queijo oferece uma verdadeira experiência sensorial devido ao sabor frutado, com toque amendoado e levemente adocicado em sua composição.

O Emmental também é bastante usado para fazer Fondue e alguns outros pratos culinários.

Produtos certificados pela FAMBRAS HALAL, atendendo à todos os requerimentos, padrões e leis islâmicas.

Leite Pasteurizado, Cloreto De Sódio (Sal), Fermento Láctico, Cloreto De Cálcio, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum e Conservadores: Natamicina E Sorbato De potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em 30 dias. Manter resfriado de 1 °C a 12 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 125 kcal = 469 kJ 6
Carboidratos 0 0
Proteínas 7,9 g 11
Gorduras Totais 10 g 19
Gorduras Saturadas 6,5 g 29
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 158 mg 7

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Pratos

Fondue
Pão

Bebidas

Cachaça Escura
Vinho Tinto
Cerveja Clara
Vinho Branco

Facas

Tradição