De origem italiana, o Queijo Parmesão dá um toque de sabor aos pratos de mesma origem, como massas e risotos. Ele também pode ser consumido puro ou em tábua de queijos.
Esta versão tem uma pintura com corante preto em sua casca, dando um ar de sofisticação à mesa.
Leite pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Fermento láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum e Conservadores: Sorbato de Potássio e Natamicina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLUTEN.
Após aberto, consumir em até 25 dias. Manter resfriado de 1 °C a 25 °C.
Quantidade por porção
Porção de |
%VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 137 kcal = 494 kJ | 7 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 8,2 g | 11 |
Gorduras Totais | 11,6 g | 21 |
Gorduras Saturadas | 7,2 g | 33 |
Gorduras Trans | 0,2 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 199 mg | 8 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.