O queijo mais amado do Brasil tem origem italiana. Seu sucesso se deve ao derretimento, tornando-se ideal para pizzas, lanches e outros pratos quentes. Sua textura macia também permite um fatiamento prático, sendo muito fácil deixar qualquer receita mais saborosa.
Produtos certificados pela FAMBRAS HALAL, atendendo à todos os requerimentos, padrões e leis islâmicas.
Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio e Coagulante Quimosina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Mantenha resfriado de 1°C até 8°C. Após aberto consumir em até 5 dias.
Quantidade por porção
Porção de 30g |
%VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 108 kcal = 410 kJ | 5 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 7,1 g | 9 |
Gorduras Totais | 8,8 g | 16 |
Gorduras Saturadas | 5,6 g | 25 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Cálcio | 259 mg | 28 |
Sódio | 112 mg | 5 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.