O Leite UHT (Ultra High Temperature) passa por um processo térmico que ajuda a preservar o leite líquido, eliminando qualquer presença de micro-organismos. É esse cuidado que o torna um dos alimentos mais completos, essenciais e indispensáveis na alimentação.
A versão desnatada é indicada para quem busca uma alimentação mais leve e com baixo consumo de gorduras.
TABELA NUTRICIONAL

Leite desnatado e estabilizante citrato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE.
Conservar em local seco e arejado. Não é necessário ferver este leite. Após aberto, manter sob refrigeração de 1 °C a 10 °C e consumir em um prazo máximo de 48 horas.
|
Quantidade por porção
Porção de 200 ml (1 copo) |
%VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 66 | 3 |
| Carboidratos (g) | 9,6 | 3 |
| Açúcares totais (g) | 9,6 | - |
| Aç adicionados (g) | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 7 | 14 |
| Gorduras totais (g) | 0 | 0 |
| Gord saturadas (g) | 0 | 0 |
| Gord trans (g) | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 139 | 7 |
| Cálcio (mg) | 251 | 25 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.