O Cream Cheese (ou Queijo Cremoso) tem sua origem nos Estados Unidos e conta com um sabor suave e levemente ácido. É um verdadeiro coringa dos queijos, podendo ser utilizado em diversos tipos de receitas, como lanches, tortas, patês, massas, sobremesas e até no sushi.
Leite Pasteurizado Desnatado, Creme de Leite, Leite em Pó Integral, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Estabilizante INS 452III, Goma Xantana, Carboximetilcelulose, Conservante Ácido Sórbico INS 200. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto, consumir em até 5 dias. Conservar em temperatura máxima de 8 °C.
|
Quantidade por porção
Porção de 30 g (1 colher e 1/2 de sopa) |
%VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 82 kcal = 344 kJ | 4 |
| Carboidratos | 1,4 g | 0 |
| Proteínas | 1,8 g | 2 |
| Gorduras Totais | 7,7 g | 14 |
| Gorduras Saturadas | 4,7 g | 21 |
| Gorduras Trans | 0,3 g | - |
| Fibra Alimentar | 0 | 0 |
| Sódio | 107 mg | 4 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.