Bruschettas de Fondue de Queijo Quatá com cebola caramelizada

Entrada
40 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de manteiga
5 cebolas fatiadas
1 colher de chá de açúcar
Sal a gosto
Fatias de pão italiano
1 embalagem de Fondue de Queijo Quatá

Passo a passo

1º PASSO Em uma frigideira, adicione o azeite e a manteiga e deixe derreter.

2º PASSO Coloque a cebola e deixe cozinhar por 10 minutos.

3º PASSO Adicione o açúcar e o sal.

4º PASSO Cozinhe por 30 minutos ou até que as cebolas estejam bem douradas.

5º PASSO Na mesma frigideira, dê uma leve tostada nas fatias do pão italiano.

6º PASSO Monte as bruschettas, espalhando um pouco da Fondue de Queijo Quatá em cada uma e finalizando com as cebolas caramelizadas.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas