2 folhas de massa folhada;
1 peito de frango desfiado;
Temperos a gosto;
1 ovo grande batido;
1 colher de chá de Leite Integral Quatá;
Palitos de picolé;
Fondue de Queijo Quatá.
1º PASSO Corte a massa folhada em círculos. Misture o ovo com o Leite Integral Quatá, pincele a massa e coloque os palitos de picolé na extremidade.
2º PASSO Em um bowl, tempere o frango desfiado como preferir e coloque a mistura sobre metade dos círculos de massa folhada.
3º PASSO Finalize colocando as massas que sobraram sem recheio por cima das que foram recheadas. Pressione o perímetro da tortinha com as pontas de um garfo para fechar bem.
4º PASSO Pincele novamente a mistura de ovo sobre as tortinhas e asse em uma forma coberta com papel-manteiga em forno preaquecido a 180 °C.
5º PASSO Enquanto as tortinhas assam, prepare a Fondue de Queijo Quatá de acordo com as informações do rótulo.
6º PASSO Sirva para um Dia das Mães mais gostoso com Quatá.