Torta no Palito com Fondue

Jantar
30 minutos
5 pessoas
Fácil

Ingredientes

2 folhas de massa folhada;

1 peito de frango desfiado;

Temperos a gosto;

1 ovo grande batido;

1 colher de chá de Leite Integral Quatá;

Palitos de picolé;

Fondue de Queijo Quatá.

Passo a passo

1º PASSO Corte a massa folhada em círculos. Misture o ovo com o Leite Integral Quatá, pincele a massa e coloque os palitos de picolé na extremidade.

2º PASSO Em um bowl, tempere o frango desfiado como preferir e coloque a mistura sobre metade dos círculos de massa folhada.

3º PASSO Finalize colocando as massas que sobraram sem recheio por cima das que foram recheadas. Pressione o perímetro da tortinha com as pontas de um garfo para fechar bem.

4º PASSO Pincele novamente a mistura de ovo sobre as tortinhas e asse em uma forma coberta com papel-manteiga em forno preaquecido a 180 °C.

5º PASSO Enquanto as tortinhas assam, prepare a Fondue de Queijo Quatá de acordo com as informações do rótulo.

6º PASSO Sirva para um Dia das Mães mais gostoso com Quatá.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas