150 g de biscoito de maisena
1 xícara de açúcar refinado
200 g de manteiga sem sal
500 ml de Creme de Leite Pasteurizado Quatá (para o recheio)
200 ml de Creme de Leite Pasteurizado Quatá (para a cobertura)
170 g de chocolate meio amargo derretido
1º PASSO Triture o biscoito no processador até virar uma farofinha. Acrescente a manteiga e misture bem. Em seguida, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível, pressionando bem.
2º PASSO Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 10 minutos.
3º PASSO Retire a massa do forno e reserve.
4º PASSO Usando uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar. Em seguida, acrescente 500 ml de Creme de Leite Pasteurizado Quatá e a essência de baunilha. Continue batendo até ficar cremoso.
5º PASSO Coloque os biscoitos de maizena ao redor da forma e adicione o recheio.
6º PASSO Derreta o chocolate meio amargo e acrescente 200 ml de Creme de Leite Pasteurizado Quatá. Espalhe a cobertura sobre a massa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
7º PASSO Sirva #PorUmDiaMaisGostoso.