Risoto de Brie Quatá com Escalope de Mignon

Jantar
30 minutos
2 pessoas
Médio

Ingredientes

Risoto de Brie Quatá:

 

Escalopes:

Passo a passo

1º PASSO Risoto de Brie Quatá: Prepare o caldo de legumes de sua preferência. O jeito mais fácil é usar caldo em tablete e dissolver em água quente. Reserve.

2º PASSO Em outra panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho-poró.

3º PASSO Junte o arroz e deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo constantemente. Tempere com sal a gosto.

4º PASSO Adicione o vinho e mexa até começar a evaporar.

5º PASSO Adicione aos poucos o caldo de legumes e mexa de tempos em tempos, adicionando mais caldo cada vez que evaporar.

6º PASSO Repita o processo por cerca de 20 minutos até que o arroz esteja em uma consistência al dente.

7º PASSO Abaixe o fogo e acrescente o Queijo Brie Quatá. Mexa até derreter e misturar completamente e desligue o fogo.

8º PASSO Incorpore o Creme de Leite Quatá e misture bem e pronto. Siga para o preparo do Escalope.

9º PASSO Escalopes: Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

10º PASSO Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e os escalopes.

11º PASSO Vire os escalopes após 2 minutos e sele também do outro lado. Retire e deixe descansar.

12º PASSO Na mesma frigideira, aqueça o molho inglês até ferver.

13º PASSO Apague o fogo e adicione o Creme de Leite Quatá. Misture até ter um molho homogêneo.

14º PASSO Jogue o molho por cima dos escalopes e sirva imediatamente.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas