Pão Italiano Recheado com Queijo Brie Quatá

Aperitivo
25 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

1 pão italiano médio

2 embalagens de 250 g de Queijo Brie Quatá 

Azeite a gosto

1 colher de sopa de pimenta rosa

Raspas de 1 limão

Passo a passo

1º PASSO Corte a tampa do pão italiano.

2º PASSO Retire o miolo e regue com um fio de azeite.

3º PASSO Retire a casquinha superior do Queijo Brie Quatá para ele derreter melhor.

4º PASSO Acomode os pedaços de Queijo Brie Quatá dentro do pão italiano e regue com um fio de azeite.

5º PASSO Espalhe raspas de limão e a pimenta rosa por cima.

6º PASSO Feche o pão e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.

7º PASSO Sirva por um dia mais gostoso.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas