Pão de queijo com Creme de Ricota sabor Ervas Finas

Lanche
60 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

170g de polvilho azedo;

115g de polvilho doce;

1 colher de chá de sal;

1 xícara de chá de leite desnatado Quatá;

2 colheres de sopa de margarina light;

1 Creme de Ricota sabor Ervas Finas Quatá;

4 a 5 colheres de sopa de Queijo Parmesão Quatá ralado;

1 ovo;

Passo a passo

1º PASSO Numa tigela, junte os polvilhos e o sal e reserve.

2º PASSO Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver. Despeje a mistura fervente sobre os polvilhos reservados e misture com uma colher até o líquido ser totalmente absorvido.

3º PASSO Acrescente o Creme de Ricota sabor Ervas Finas Quatá e o queijo parmesão.

4º PASSO Trabalhe até obter uma massa lisa e homogênea e espere esfriar completamente.

5º PASSO Acrescente o ovo.

6º PASSO Porcione a massa (unidades, com uma colher sopa cheia) e modele a massa de maneira a formar bolinhas.

7º PASSO Distribua as bolinhas de pão de queijo numa assadeira untada, deixando cerca de dois centímetros entre elas.

8º PASSO Leve ao forno (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a base começar a dourar.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas