Massa
500 g de mandioquinhas cozidas
200 ml de óleo de canola
4 ovos
2 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
150 g de açúcar
1 colher de café de sal
Recheio
200 g de requeijão
Cheiro-verde bem picado a gosto
Orégano a gosto
1º PASSO Descasque a mandioquinha, amasse-a e bata-a no liquidificador com o óleo, o fermento e os ovos.
2º PASSO Em um bowl grande, coloque a farinha, o açúcar e o sal e misture com o creme de mandioquinha batido.
3º PASSO Trabalhe bem a massa até ela ficar lisa e elástica; depois, deixe-a descansar por 30 minutos.
4º PASSO Após esse tempo, em uma superfície enfarinhada, faça bolinhas, coloque-as em uma forma untada e leve-as para assar no forno preaquecido em 180 °C.
5º PASSO Recheio: Misture todos os ingredientes e coloque-os dentro de um saco de confeitar.
6º PASSO Montagem: Com os pãezinhos já frios, faça um furo por baixo e recheie-os com o requeijão.