Pão de Mandioquinha de Liquidificador Recheado com Requeijão de Ervas

Lanche
60 minutos
4 pessoas
Médio

Ingredientes

Massa

500 g de mandioquinhas cozidas

200 ml de óleo de canola

4 ovos

2 tabletes de fermento biológico

1 kg de farinha de trigo

150 g de açúcar

1 colher de café de sal

 

Recheio

200 g de requeijão

Cheiro-verde bem picado a gosto

Orégano a gosto

Passo a passo

1º PASSO Descasque a mandioquinha, amasse-a e bata-a no liquidificador com o óleo, o fermento e os ovos.

2º PASSO Em um bowl grande, coloque a farinha, o açúcar e o sal e misture com o creme de mandioquinha batido.

3º PASSO Trabalhe bem a massa até ela ficar lisa e elástica; depois, deixe-a descansar por 30 minutos.

4º PASSO Após esse tempo, em uma superfície enfarinhada, faça bolinhas, coloque-as em uma forma untada e leve-as para assar no forno preaquecido em 180 °C.

5º PASSO Recheio: Misture todos os ingredientes e coloque-os dentro de um saco de confeitar.

6º PASSO Montagem: Com os pãezinhos já frios, faça um furo por baixo e recheie-os com o requeijão.

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