Mousse de Queijo com Frutas Vermelhas

Sobremesa
25 minutos
3 pessoas
Fácil

Ingredientes

Para a mousse:

500 ml de creme de leite fresco;

500g de cream cheese;

180g açúcar de confeiteiro;

 

Para a farofa de biscoito maltado:

250g biscoito de leite maltado;

150g manteiga sem sal;

100g de frutas vermelhas variadas para decorar.

Modo de preparo

Passo a passo

1º PASSO Em uma batedeira, junte o creme de leite fresco, o Creme de Queijo Minas Frescal Quatá, o açúcar e bata em velocidade alta por 2 minutos ou até ficar cremoso.

2º PASSO ​Coloque a mousse em uma taça e leve para gelar.

3º PASSO Enquanto a mousse descansa, triture os biscoitos no liquidificador. Até formar uma farofinha.

4º PASSO Adicione a manteiga nos biscoitos triturados e misture até até deixar a farofa moldável.

5º PASSO Quando for servir, decore metade da mousse com a farofa de biscoitos e a outra metade com as frutas vermelhas lavadas.

6º PASSO Finalize com uma folhinha de hortelã e sirva por uma Páscoa mais gostosa com Quatá.

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