2 xícaras de macarrão pai nosso;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 1/4 xícara de leite Quatá;
1 1/4 xícara de cerveja;
Queijo Gouda Quatá
1/4 colher de chá de páprica picante defumada;
1 pitada de pimenta do reino;
1 pitada de noz moscada;
1/2 xícara de farinha de rosca;
1 xícara de bacon em cubos.
1º PASSO Comece cozinhando o macarrão. Enquanto isso, frite o bacon até ficar douradinho e reserve.
2º PASSO Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione a farinha. Misture por 2 minutos. Adicione o leite e a cerveja e misture novamente.
3º PASSO Acrescente o Queijo tipo Gouda Quatá e misture até derreter. Deixe o molho cozinhando por mais 5 minutos para engrossar. Finalize com os temperos: pimenta do reino, páprica e noz moscada.
4º PASSO Misture o macarrão com o molho de queijo e polvilhe bacon frito.
5º PASSO Sirva para ter um dia mais gostoso com Quatá.