Kafta recheada com Queijo de Coalho

Aperitivo
40 minutos
3 pessoas

Ingredientes

500 g de carne moída

3 espetos de Queijo de Coalho #Quatá

3 colheres de creme de cebola

Salsinha picada

Pimenta-do-reino

Sal

Azeite

Passo a passo

1º PASSO Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada.

2º PASSO Acrescente um fio de azeite e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de cebola aos poucos e vá misturando até atingir um ponto homogêneo.

3º PASSO Pegue um espeto de Queijo de Coalho #Quatá e envolva-o com a carne moída. Molde com as mãos para que os quatro lados fiquem uniformes.

4º PASSO Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

5º PASSO Retire do forno e sirva por um dia mais gostoso!

Produtos relacionados

Receitas relacionadas