Receitas

Para cada tipo de paladar e ocasião, existe um prato. O que não muda é o clima de confraternização que existe quando há pessoas queridas em torno da mesa. E nada combina mais com celebração que uma receita a base de produtos Quatá. Confira aqui as combinações que fazem mais sucesso.

  • Filé-de-Frango

    Filé de frango grelhado com Gorgonzola Quatá

Rende 4 porções

Ingredientes

4 filés de frango (cerca de 400 gramas no total) 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de Queijo tipo Gorgonzola Quatá picado
4 colheres (sopa) de Leite UHT Quatá
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Lave os filés, seque-os com toalha de papel, retire as aparas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso e deixe aquecer. Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na frigideira e deixe por mais 1 minuto. Acomode os filés de frango e grelhe-os por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire os filés e disponha-os nos pratos. Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, o Gorgonzola Quatá e o leite. Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter. Acerte o sal, retire do fogo e distribua sobre os filés. Sirva imediatamente.

Fechar
Enviar esta receita por email

Envie estar receita para o seu email ou para o email de um(a) amigo(a).