Receitas

Para cada tipo de paladar e ocasião, existe um prato. O que não muda é o clima de confraternização que existe quando há pessoas queridas em torno da mesa. E nada combina mais com celebração que uma receita a base de produtos Quatá. Confira aqui as combinações que fazem mais sucesso.

  • Fettuccine-Queijo-Brie

    Fettuccine com Manjericão e Queijo Brie

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

4 tomates grandes, sem sementes e picados
2 dentes de alho picados
1 1/2 xícara de Queijo tipo Brie Quatá cortado em cubos
1/4 xícara de manjericão fresco picado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
300g de fettuccine
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Quatá
Dica: Você ainda pode adicionar tomates-cereja para deixar o seu fettuccine ainda mais gostoso

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, junte os tomates, o alho e o manjericão, tudo picado, além do queijo brie, do azeite, do vinagre, do sal e da pimenta. Misture bem os ingredientes e deixe-os repousar em temperatura ambiente. Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o fettuccine por cerca de 12 minutos, em fogo alto, até ficar al dente. Isto é, quando o macarrão se mostra resistente à mordida embora já esteja cozido. Escorra o fettuccine, leve-o de volta à panela e misture-o com o molho. Mexa bem até o queijo brie derreter e estar aquecido por completo. Salpique com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

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