Espaguete à Carbonara

Jantar
40 minutos
2 pessoas
Médio

Ingredientes

. ⅓ xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos (50 g)

. Meia embalagem de Fondue Quatá (200 g)

. ½ xícara (chá) de leite (120 ml)

. 2 ovos (120 g)

. 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Quatá ralado (30 g)

. Sal e pimenta-do-reino moída na hora

. 200 g de espaguete

Passo a passo

1º PASSO Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon até dourar, em fogo baixo, na sua própria gordura. Reserve.

2º PASSO Na mesma frigideira, leve ao fogo baixo a Fondue Quatá e o leite, mexendo sempre até dissolver completamente.

3º PASSO Acrescente os ovos previamente batidos e o Queijo Parmesão Quatá. Cozinhe mexendo sempre por cerca de 1 minuto.

4º PASSO Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

5º PASSO Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra.

6º PASSO Envolva o molho quente na massa.

7º PASSO Acrescente o bacon.

8º PASSO Torne a envolver e sirva em seguida.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas