Creme de Queijo Quatá

Jantar
30 minutos
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva;

½ cebola;

2 dentes de alho;

1 pitada de pimenta em flocos;

1 tomate inteiro picado;

2 copos de caldo de galinha;

1 pitada de orégano;

Cebolinha;

sal a gosto;

Pimenta do reino a gosto;

Croutons;

Fondue de Queijo Quatá;

Queijo Mussarela Quatá ralado.

Passo a passo

1º PASSO Comece colocando uma panela grande em fogo médio. Adicione o azeite de oliva, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe refogar.

2º PASSO Quando a cebola e o alho estiverem dourados, coloque os flocos de pimenta, o tomate picado, o caldo de galinha e os temperos: orégano, sal e pimenta do reino.

3º PASSO Quando a mistura estiver borbulhando, adicione a Fondue de Queijo Quatá. Espere a mistura ficar com uma consistência cremosa e homogênea e reserve.

4º PASSO Separe ramekins, e transfira o creme para os potinhos.

5º PASSO Adicione o queijo mussarela ralado, croutons e finalize com cebolinha fatiada.

Produtos relacionados

Receitas relacionadas