Receitas

Para cada tipo de paladar e ocasião, existe um prato. O que não muda é o clima de confraternização que existe quando há pessoas queridas em torno da mesa. E nada combina mais com celebração que uma receita a base de produtos Quatá. Confira aqui as combinações que fazem mais sucesso.

  • Batata-Recheada

    Batata recheada com Ricota Quatá

Rende 5 porções

Ingredientes

5 batatas cozidas e cortadas ao meio
150 gramas de Ricota Fresca Quatá
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de leite
Sal e salsinha picada

Modo de Preparo

Retire as polpas das batatas cortadas. Reserve as batatas.

Faça o recheio

Ponha a polpa no liquidificador com a Ricota Quatá, a salsinha e a mostarda. Junte o leite para dar a consistência de um patê. Se necessário, adicione um pouco mais. Recheie as batatas e leve ao forno para gratinar.

Fechar
Enviar esta receita por email

Envie estar receita para o seu email ou para o email de um(a) amigo(a).