Queijo tipo Provolone

Descrição

Originado na Itália, o Provolone passa por um processo de defumação, o que lhe confere um sabor único e especial. Ele vai muito bem puro, fatiado em lanches e sanduíches e também servido em porções. Além disso, à milanesa acompanha bem uma cervejinha.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina e Lipase (Agente de Maturação). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 15 dias. Manter resfriado de 1 °C a 25 °C.

Quantidade por porção

Porção de 30 g (1 fatia)

%VD (*)
Valor Energético 125 kcal = 520 kJ 6
Carboidratos 0 0
Proteínas 11,0 g 15
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 4,8 g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 260 mg 11

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cerveja Clara
Whisky
Vinho Tinto

Facas

Dois em um

Pratos

Petisco/aperitivo
Lanches