Queijo tipo Gruyère

Descrição

Os amantes de fondue conhecem bem este queijo, pois junto com o Emmental compõe essa deliciosa receita. De sabor frutado e adocicado, o Gruyère pode ser consumido puro, em tábua de queijos ou com frutas, elevando qualquer degustação a outro nível.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum e Lisozima (Conservador). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em 30 dias. Manter resfriado de 1 °C a 12 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 108 kcal = 410 kJ 5
Carboidratos 0 0
Proteínas 9 g 12
Gorduras Totais 8 g 15
Gorduras Saturadas 6 g 27
Gorduras Trans 0 0
Fibra Alimentar 0 **
Sódio 100 mg 4

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Vinho Branco
Cerveja Forte
Cachaça Escura
Vinho Tinto

Facas

Tradição

Pratos

Tábua de queijos
Carne vermelha
Sopa