Queijo tipo Gouda

Descrição

A origem é a Holanda, mas por seu sabor suave e amendoado, o Gouda agrada bastante o paladar brasileiro. De textura macia e olhaduras médias, o queijo pode ser consumido puro, em tábua de queijos, compor molhos e acompanhar pães.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Cloreto de Cálcio, Fermento Láctico, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum, Natamicina (Conservador) e Lisozima (Conservador). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Manter resfriado de 1 °C a 12 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 124 kcal = 515 kJ 6
Carboidratos 0 0
Proteínas 7,4 g 10
Gorduras Totais 10,5 g 19
Gorduras Saturadas 6,6 g 30
Gorduras Trans 0,3 g **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 161 mg 7

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cerveja Forte
Vinho Branco
Vinho Tinto
Whisky

Facas

Tradição

Pratos

Molho
Pão
Tábua de queijos

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