Queijo tipo Gorgonzola

Descrição

Apesar de ter surgido na Itália, o Gorgonzola é apreciado no mundo todo em tábuas de queijos, acompanhando vinhos e compondo pratos culinários, molhos e patês. É cheio de veias verde-azuladas de mofo que proporcionam um sabor forte e único.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Cultura de Penicillium Roqueforti e Corante Natural de Clorofila. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em 15 dias. Manter resfriado de 1 °C a 8 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 105 kcal = 432 kJ 5
Carboidratos 0 0
Proteínas 6,2 g 8
Gorduras Totais 8,8 g 16
Gorduras Saturadas 5,5 g 25
Gorduras Trans 0,3 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 377 mg 16

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cachaça Escura
Cerveja Escura

Facas

Mole e Afiada

Pratos

Carne vermelha
Molho
Tábua de queijos

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