Apesar de ter surgido na Itália, o Gorgonzola é apreciado no mundo todo em tábuas de queijos, acompanhando vinhos e compondo pratos culinários, molhos e patês. É cheio de veias verde-azuladas de mofo que proporcionam um sabor forte e único.
Produtos certificados pela FAMBRAS HALAL, atendendo à todos os requerimentos, padrões e leis islâmicas.
Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Cultura de Penicillium Roqueforti, Corante Natural de Clorofila e Conservador Natamicina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto, consumir em 15 dias. Manter resfriado de 1 °C a 8 °C.
Quantidade por porção
Porção de 30g |
%VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 106 kcal = 477 kJ | 5 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 6,3 g | 8 |
Gorduras Totais | 9,0 g | 16 |
Gorduras Saturadas | 5,7 g | 26 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Sódio | 352 mg | 15 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.