Queijo tipo Estepe

Descrição

Originário das estepes russas, este queijo é produzido em uma longa maturação que fornece um sabor suavemente frutado e adocicado. É degustado geralmente puro e compondo tábuas de queijos, mas é ótimo para transformar lanches e sanduíches.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Cloreto de Cálcio, Fermento Láctico, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum, Natamicina (Conservador) e Lisozima (Conservador). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em 25 dias. Manter resfriado de 1 °C a 12 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 105 kcal = 428 kJ 5
Carboidratos 3,4 g 1
Proteínas 8,3 g 11
Gorduras Totais 6,5 g 12
Gorduras Saturadas 4,3 g 19
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 173 mg 7

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Vinho Branco
Cachaça Clara
Cerveja Forte
Cachaça Escura

Facas

Dois em um

Pratos

Tábua de queijos
Sanduíche