Queijo tipo Emmental

Descrição

Originado no Vale do Emmental, na Suíça, este queijo oferece uma verdadeira experiência sensorial devido ao sabor frutado, com toque amendoado e levemente adocicado em sua composição.

O Emmental também é bastante usado para fazer Fondue e alguns outros pratos culinários.

Produtos certificados pela FAMBRAS HALAL, atendendo à todos os requerimentos, padrões e leis islâmicas.

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coagulante quimiosina, corante natural de urucum e conservadores natamicina e sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Após aberto, consumir em 30 dias. Manter resfriado de 1 °C a 12 °C.

Quantidade por porção

Porção de 30g (1 fatia)

%VD (*)
Valor energético (kcal) 124 6
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares totais (g) 0,5 -
Aç adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,9 16
Gorduras totais (g) 10 15
Gord saturadas (g) 6,5 33
Gord trans (g) 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0
Sódio (mg) 158 8

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cerveja Clara
Vinho Branco
Cachaça Escura
Vinho Tinto

Facas

Tradição

Pratos

Fondue
Pão