Queijo tipo Emmental

Descrição

Originado no Vale do Emmental, na Suíça, este queijo oferece uma verdadeira experiência sensorial devido ao sabor frutado, com toque amendoado e levemente adocicado em sua composição.

O Emmental também é bastante usado para fazer Fondue e alguns outros pratos culinários.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum e Lisozima (Conservador). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em 30 dias. Manter resfriado de 1 °C a 12 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 113 kcal = 469 kJ 6
Carboidratos 0 0
Proteínas 8 g 11
Gorduras Totais 9 g 16
Gorduras Saturadas 5 g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 120 mg 5

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cachaça Escura
Cerveja Clara
Vinho Branco
Vinho Tinto

Facas

Tradição

Pratos

Fondue
Pão

Receitas relacionadas