Queijo tipo Brie

Descrição

De origem francesa, o Brie foi nomeado o “rei dos queijos” pelo imperador Carlos Magno I, no século VIII. Com um sabor acentuado devido ao mofo responsável por sua maturação, a iguaria permite várias combinações e harmonizações dignas da realeza.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante, Mofo Penicillium Candidum.

50 dias. Após aberto, consumir em até 7 dias.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 107 kcal = 441 kJ 5
Carboidratos 1,1 g 0
Proteínas 5,8 g 8
Gorduras Totais 8,8 g 16
Gorduras Saturadas 5,6 g 25
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 267 mg 11

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cerveja Clara
Champagne
Vinho Tinto

Facas

Espátula

Pratos

Fruta Fresca
Salada
Pão