Queijo Prato

Descrição

O Queijo Prato é um dos mais populares do Brasil e já está por aqui desde a década de 20. De massa prensada, tem textura macia e é de fácil fatiamento, sendo ótimo para compor deliciosos lanches e sanduíches.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina e Corante Natural de Urucum. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Manter resfriado de 1 °C a 12 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 107 kcal = 448 kJ 5
Carboidratos 4,6 g 2
Proteínas 5,7 g 8
Gorduras Totais 7,4 g 13
Gorduras Saturadas 4,9 g 22
Gorduras Trans 0 -
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 107 mg 4

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.