Queijo Prato Cobocó

Descrição

O Cobocó é uma versão do Queijo Prato e tem esse nome porque é preparado em uma forma menor e mais alta. Seu sabor é suave e amanteigado, com uma textura macia, ideal para acompanhar lanches e também para ser consumido derretido.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina e Corante Natural de Urucum. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Manter resfriado de 1 °C a 12 °C.

Quantidade por porção

Porção de 30 g (1 fatia)

%VD (*)
Valor Energético 107 kcal = 448 kJ 5
Carboidratos 4,6 g 2
Proteínas 5,7 g 8
Gorduras Totais 7,4 g 13
Gorduras Saturadas 4,9 g 22
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 107 mg 4

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Vinho Branco
Cachaça Escura

Facas

Dois em um

Pratos

Petisco/aperitivo
Lanches