Queijo Parmesão

Descrição

Um queijo de origem italiana não poderia servir melhor do que em pratos italianos, não é mesmo? Por isso, o Parmesão é ideal para acompanhar massas e risotos, mas também pode ser servido em tábua de queijos ou consumido puro.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Lípase (Agente de Maturação), Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum e Lisozima (Conservador). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 25 dias. Manter resfriado de 1 °C a 25 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 119 kcal = 494 kJ 6
Carboidratos 1,1 g 0
Proteínas 9,7 g 13
Gorduras Totais 8,4 g 15
Gorduras Saturadas 5,2 g 24
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 203 mg 8

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cerveja Escura
Whisky
Vinho Tinto

Facas

Mole e Afiada

Pratos

Salada
Massa
Risoto