Queijo Parmesão Ralado

Descrição

Derivado do Parmesão, o Queijo Ralado confere mais sabor e aroma às suas receitas, sendo perfeito para acompanhar massas e molhos ou para dar um toque especial a qualquer prato.

Queijo Parmesão (Leite Pasteurizado Padronizado, Fermento Láctico, Coagulante Quimosina, Cloreto de Cálcio (INS 509) e Cloreto de Sódio (Sal)), Antiaglutinante: Celulose Microcristalina (INS 460i), Conservador: Ácido Sórbico (INS 200). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Manter em temperatura ambiente, em local fresco e arejado.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 43 kcal = 182 kJ 2
Carboidratos 1,5 g 0
Proteínas 3,1 g 5
Gorduras Totais 2,8 g 4
Gorduras Saturadas 2,9 g 9
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Cálcio 111 mg 11
Sódio 168 mg 7

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cerveja Escura
Whisky
Vinho Tinto

Facas

Mole e Afiada

Pratos

Massa
Risoto