Queijo Parmesão Capa Preta

Descrição

De origem italiana, o Queijo Parmesão dá um toque de sabor aos pratos de mesma origem, como massas e risotos. Ele também pode ser consumido puro ou em tábua de queijos.

Esta versão tem uma pintura com corante preto em sua casca, dando um ar de sofisticação à mesa.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Lípase (Agente de Maturação), Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum e Lisozima (Conservador). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 25 dias. Manter resfriado de 1 °C a 25 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 119 kcal = 494 kJ 6
Carboidratos 1,1 g 0
Proteínas 9,7 g 13
Gorduras Totais 8,4 g 15
Gorduras Saturadas 5,2 g 24
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 203 mg 8

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cerveja Escura
Vinho Tinto
Whisky

Facas

Mole e Afiada

Pratos

Massa
Risoto
Salada

Receitas relacionadas