O queijo mais amado do Brasil tem origem italiana. Seu sucesso se deve ao derretimento, tornando-se ideal para pizzas, lanches e outros pratos quentes. Sua textura macia também permite um fatiamento prático, sendo muito fácil deixar qualquer receita mais saborosa.
Produtos certificados pela FAMBRAS HALAL, atendendo à todos os requerimentos, padrões e leis islâmicas.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coagulante quimosina.NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE.
Mantenha resfriado de 1°C até 8°C. Após aberto consumir em até 5 dias.
Quantidade por porção
Porção de 30g (1 fatia) |
%VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 108 | 5 |
Carboidratos (g) | 0,2 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,2 | - |
Aç adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7,1 | 14 |
Gorduras totais (g) | 8,8 | 14 |
Gord saturadas (g) | 5,6 | 28 |
Gord trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 112 | 6 |
Cálcio (mg) | 259 | 26 |
Fósforo (mg) | 202 | 29 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.