Queijo Mussarela (Bolinha):

Descrição

O queijo mais amado do Brasil tem origem italiana. Seu sucesso se deve ao derretimento, além da textura macia que permite um fatiamento prático, sendo muito fácil deixar qualquer receita mais saborosa.

A versão bolinha é ideal para aperitivos e também para enriquecer suas receitas.

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio e Coagulante Quimosina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Conservar resfriado entre 1 °C e 8 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 99 kcal = 410 kJ 5
Carboidratos <1 g 0
Proteínas 8 g 11
Gorduras Totais 7,4 g 13
Gorduras Saturadas 6,6 g 30
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 164 mg 7
Cálcio 348 mg 35

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cachaça Clara
Cerveja Clara
Vinho Tinto

Facas

Mole e Afiada

Pratos

Petisco/aperitivo

Receitas relacionadas