Queijo Minas Padrão

Descrição

O queijo que está no coração do brasileiro surgiu em Minas Gerais em tempos coloniais. Sua massa macia e suave é perfeita para as receitas de pão de queijo e outros salgados. Além disso, por seu sabor delicado, é também consumido com doces e compostas.

Leite Pasteurizado Padronizado, Cloreto de Cálcio (INS 509), Cloreto de Sódio (Sal), Regulador de Acidez: Ácido Láctico (INS 270) e Coagulante Quimosina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Manter resfriado de 1 °C a 8 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 113 kcal = 469 kJ 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 8,0 g 11
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 5,0 g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Cálcio 150 mg 19
Sódio 63 mg 3

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cerveja Clara
Vinho Branco
Café

Facas

Dois em um

Pratos

Sobremesa
Sanduíche
Salada