Queijo de Coalho

Descrição

O Queijo Coalho é muito popular e tradicional no Nordeste do Brasil, acompanhando diversos pratos clássicos da região, como o baião-de-dois. Pela consistência resistente, permite ser assado e tostado.

Leite Pasteurizado Padronizado, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio (INS 509) e Coagulante Quimosina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Mantenha resfriado de 1°C até 10°C. Após aberto consumir em até 5 dias. Este produto não deve ser congelado.

Quantidade por porção

Porção de 30g

%VD (*)
Valor Energético 106 kcal = 419 kJ 5
Carboidratos 0 0
Proteínas 6,7 g 9
Gorduras Totais 8,8 g 9
Gorduras Saturadas 5,2 g 14
Gorduras Trans 0 -
Fibra Alimentar 0 0
Cálcio 252 mg 25
Sódio 270 mg 11

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.